10 вариантов супа-пюре с «Богытырской» основой

Приготовление

  • Возьмите 1 десертную ложку содержимого коробки каши «Богатырская» и  выложите в чашку
  • Непрерывно помешивая, залейте водой
  • Еще раз тщательно размешайте и накройте  крышкой. Пусть постоит 10 минут
  • Добавьте любой из ингредиентов (овощи, мясо, рыба):
  1. одна десертная ложка нашинкованной и припущенной  на  воде  свёклы (суп-пюре Свекольный)
  2. одна десертная ложка мелко нарезанных маринованных  или  солёных  огурчиков (суп-пюре Рассольник)
  3. одна столовая ложка, мелко нарезанного и припущенного  репчатого  лука (суп-пюре Луковый)
  4. одна десертная ложка мелконашинкованной и  припущенной  на  воде  до  мягкости  моркови (суп-пюре Морковный)
  5. одна столовая ложка отваренного филе любой морской рыбы (суп-пюре Рыбный)
  6. одна десертная ложка варёного мяса говядины, нарезанного  мелкими  кубиками (суп-пюре Мясной)
  7. одна столовая ложка томатной пасты без крахмала или один средний тщательно размятый помидор без кожицы (суп-пюре Томатный)
  8. одна столовая ложка нарезанных мелкими кубиками  и  слегка  припущенных  кабачков (суп-пюре Кабачковый)
  9. одна столовая ложка нарезанного мелкими кубиками сыра  «Адыгейский» (суп-пюре Сырный)
  10. одна десертная ложка отваренной и чуть размятой чечевицы или фасоли (суп-пюре Чечевичный/Фасолевый)

каша богатырская


Регистрация




Вход с паролем


Забыли пароль?