Черничное желе с джемом из топинамбура

Для приготовления:

  • Черничный сок – 500 г
  • Черника свежая – 100 г
  • Джем из топинамбура с черникой – 2 – 3 ст.л.
  • Лимонный сок/лимонная кислота – по вкусу
  • Желатин/агар – 1 уп. (14 г.)

Приготовление:

Желатин предварительно замочите, смешайте с черничным и лимонным соками и нагрейте на небольшом огне до горячего состояния (пока желатин не растворится), добавьте джем из топинамбура с черникой, еще раз хорошо размешайте, разлейте по формам и в каждую положите немного свежей черники. Поставьте в холодильник до полного застывания.

Полезная рекомендация: 

Желе будет легко вынуть, если на 30 секунд поместить форму в теплую воду.

А теперь о пользе:

  • Источник витаминов А, С, В1, В2, РР, пектина и инулина
  • Полезно при сахарном диабете
  • Выводит из организма вредные вещества
  • Оказывает антиоксидантное действие на организм, помогая предупреждать развитие опухолей
  • Помогает снять воспаления, в том числе и в кишечнике
  • Укрепляет иммунитет в любом возрасте
  • Идеальное питание для взрослых и детей!

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!


Регистрация




Вход с паролем


Забыли пароль?