Оладьи «Стоп Диабет»

Вам понадобится:

  • Каша «Стоп диабет» - 5 – 7 ст. ложек
  • Пшеничная мука – 2 – 3 ст. ложки
  • Кефир – до средней густоты теста
  • Молочная сыворотка – по желанию
  • Сода – ½ ч.л.
  • Уксус
оладушки

Приготовление:

  1. Сухую кашу и муку смешайте. Отдельно разведите кефир с сывороткой, примерно 1:1, добавьте соду, погашенную в уксусе и хорошенько размешайте, полученную смесь добавьте в сухую кашу с мукой и хорошенько размешайте, можно взбить блендером.
  2. Дайте тесту постоять 1- 1,5 ч.
  3. Сковородку хорошо раскалите, добавьте растительного масла и жарьте, как обычные оладьи.
  4. При подаче полейте их абрикосовым джемом из топинамбура.

Приятного аппетита!

Полезный совет: Для того, чтобы оладьи хорошо переворачивались, на сковороде можно прокалить крупную соль, затем удалить ее при помощи бумажного полотенца.

А теперь о пользе:

  1. Оладьи «Стоп Диабет» пекутся на практически сухой сковороде, а в тесто благодаря льняной муке не нужно добавлять яйца. Нагрузка на поджелудочную железу и печень снижается.
  2. Оладьи «Стоп Диабет» обеспечивают чувство сытости на 4-5 часов и чтобы наесться их требуется совсем немного.
  3. На 2-3 день такие оладьи даже вкуснее чем новоиспеченные. Они легче для желудка и кишечника.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И МОЛОДЫ!

стоп диабет кашка


Регистрация




Вход с паролем


Забыли пароль?