Рассольник СтопДиабет

Для приготовления:

  • Каша «Стоп Диабет» - 1 ст.л.
  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Репчатый лук – по вкусу
  • Морковь – 1 небольшая шт.
  • Петрушка свежая или укроп – по вкусу
  • Карри – по желанию
  • Масло «Чесночное»/ «Тминное» - 1 – 2 ч.л.
суп рассольник

 

Приготовление:

Соленые огурцы и репчатый лук порезать кубиками, морковь нашинковать или потереть на терке, залить водой и припустить мин. 10 – 15. 1 ст. л. Кашу «Стоп диабет» залить пол стаканом горячей воды ( 60 - 70°с), тщательно помешивая, после закрыть крышкой и дать постоять 5 – 7 мин., затем готовую кашу добавить в овощной бульон, размешать, заправить маслом «Чесночным» или «Тминным», добавить мелкопорезанный свежий репчатый лук, рубленную петрушку и специи.

стоп диабет кашамасло чесночноемасло тминное

 


Регистрация




Вход с паролем


Забыли пароль?