Шоколад с начинкой

Шоколад с начинкой
____________________________________
Нам надо:

  • Масло какао 150 грамм
  • Тертое какао около 150-200 грамм
  • Сироп агавы 2. с.л.
  • Стручок ванили
  • Свежемороженая клубника 100 грамм


Плавим какао масло, при температуре 40 градусов, это занимает 2 часа. Если наличие энзимов не столь важно - топите на водяной бане.
Пока плавится масло делаем начинку. Взбиваем блендером клубнику и добавляем в неё 2-3 с.л. растопленного масла какао. 
В остальное масло начинаем добавлять какао тертое, дать растаять вместе с какао маслом, в получившуюся массу добавить пол стручка ванили и сироп. Хорошенько перемешиваем. Из этого количества ингредиентов выйдет примерно 2-3 шоколадки. Поэтому заранее подготовьте форму. ( очень хорошо доставать шоколад из силиконовых форм )
И начинаем делать наши шоколадки.
На дно формы наливаем слой шоколада, даем постоять минут 5. До загустения. Наливаем слой начинки так, что бы по краям еще оставалось место. Сразу наливаем шоколадный слой и в холод на 15-20 минут. Важно, что бы шоколад хорошо застыл. 
Вынимаем из формы и кушаем.


Регистрация




Вход с паролем


Забыли пароль?