Шоколад с сухофруктами

Шоколад с сухофруктами
___________________________
Ингредиенты:

  • Какао-масло – 50г
  • Кэроб – 6-7 ст.л.
  • Наполнитель – изюм, фисташки, миндаль, фундук, курага, зеленая гречка, перец, мята ( в общем, что больше нравится) по вкусу
  • Хорошее настроение – чем больше, тем лучше


Как приготовить:

  1. Топим какао-масло на водяной бане, в сушилке или в дегидраторе.
  2. При непрерывном помешивании добавляем кэроб.
  3. В «шоколадную» массу добавляем наполнитель (хотя и без него будет очень даже вкусно). Все еще раз хорошенько вымешиваем.
  4. Выкладываем массу в формы. Накрываем пакетом или пищевой пленкой
  5. Оставляем застывать в холодильнике.
  6. Всё! Шоколадка из кэроба готова!! Приятного приготовления и поедания, а также крепкого здоровья, радости, вдохновения и хорошего настроения!!

Регистрация




Вход с паролем


Забыли пароль?