Приготовление супов-пюре на основе льняной каши «Худейка»
10 вариантов супа-пюре «Худейка»
Приготовление
- Возьмите 1 десертную ложку содержимого коробки каши «ХУДЕЙКА» и выложите в чашку
- Непрерывно помешивая, залейте водой
- Еще раз тщательно размешайте и накройте крышкой. Пусть постоит 10 минут
- Добавьте любой из ингредиентов (овощи, мясо, рыба):
- одна десертная ложка нашинкованной и припущенной на воде свёклы (суп-пюре Свекольный)
- одна десертная ложка мелко нарезанных маринованных или солёных огурчиков (суп-пюре Рассольник)
- одна столовая ложка мелко нарезанного и припущенного репчатого лука (суп-пюре Луковый)
- одна десертная ложка мелконашинкованной и припущенной на воде до мягкости моркови (суп-пюре Морковный)
- одна столовая ложка отваренного филе любой морской рыбы (суп-пюре Рыбный)
- одна десертная ложка варёного мяса говядины, нарезанного мелкими кубиками (суп-пюре Мясной)
- одна столовая ложка томатной пасты без крахмала или один средний тщательно размятый помидор без кожицы (суп-пюре Томатный)
- одна столовая ложка нарезанных мелкими кубиками и слегка припущенных кабачков (суп-пюре Кабачковый)
- одна столовая ложка нарезанного мелкими кубиками сыра «Адыгейский» (суп-пюре Сырный)
- одна десертная ложка отваренной и чуть размятой чечевицы или фасоли (суп-пюре Чечевичный/Фасолевый)