Творожные сырники с льняной мукой и черничным джемом

Ингредиенты:

  • Творог – 250 г
  • Льняная мука – 2 ст.л.
  • Сметана или йогурт без добавок – 4 – 5 ложек
  • Сорбит сладис – по вкусу
  • Ванилин – на кончике ч.л.
  • Сода, погашенная с уксусом - ½ ч.л.
  • Черничный джем

Приготовление:

Все ингредиенты смешать блендером, добавить погашенную соду с уксусом, перемешать ложкой. Выложить на хорошо раскаленную сковородку с небольшим количеством растительного масла и жарить на небольшом огне.

При подаче полить черничным джемом.

Полезная рекомендация:

Сырники будут выкладываться на сковородку легко, если каждый раз ее макать в холодную воду.

ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ!

мука льняная;ltv xthybrf


Регистрация




Вход с паролем


Забыли пароль?