Полезные и полезные для здоровья сырники из топинамбура. Легко приготовить, легко съесть!
Творожные сырники с льняной мукой и черничным джемом
Ингредиенты:
- Творог – 250 г
- Льняная мука – 2 ст.л.
- Сметана или йогурт без добавок – 4 – 5 ложек
- Сорбит сладис – по вкусу
- Ванилин – на кончике ч.л.
- Сода, погашенная с уксусом - ½ ч.л.
- Черничный джем
Приготовление:
Все ингредиенты смешать блендером, добавить погашенную соду с уксусом, перемешать ложкой. Выложить на хорошо раскаленную сковородку с небольшим количеством растительного масла и жарить на небольшом огне.
При подаче полить черничным джемом.
Полезная рекомендация:
Сырники будут выкладываться на сковородку легко, если каждый раз ее макать в холодную воду.
ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ!